最大的赌博网 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

牟凤彬个人资料

http://santihy.com/       中国娱乐资讯网       


牟凤彬

  中文名:牟凤彬

  国 籍:中国

  民 族:汉族

最大的赌博网  身 高:1.81米

  出生地:河南平顶山

最大的赌博网  出生日期:1976年10月21日

  职 业:影视演员

  毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

  代表作品:《还珠格格2》 浙江版《西游记》《叶问》《家有喜妇》

  圈中好友:费振翔、谢宁、陈司翰

  牟凤彬,1976年10月21日出生于河南省平顶山市,毕业于上海谢晋影视艺术学院,中国内地男演员。1998年出演电视剧《烟雨红尘》,开始演艺事业。1999年在清宫喜剧《还珠格格2》饰演蒙丹为观众所知。2000年出演古装奇幻剧《济公传奇》。2003年参演古装喜剧《新九品芝麻官》。2008年主演古装神话剧《西游记》。2009年出演古装神话剧《十二生肖传奇》。2011年出演抗战剧《光荣使命》和《火流星》,以及古代宫廷剧《帝锦》。2012年参演电视剧《叶问》。

[早年经历]

  牟凤彬自小顽皮好动,从小的梦想是为体育事业奋斗。

  他的父母便将他送进体育学校就读,希望他能将旺盛的体力,贡献于体育课程上,这即是牟凤彬由河南省体育学院毕业的原因。

  毕业前,偶然与谢晋导演见面,于是来到谢晋表演学校学习表演课程,开始了他的表演生涯。

  牟凤彬是上海谢晋恒通明星学校的首届毕业生,与赵薇、范冰冰等人是同学。

[演艺经历]

最大的赌博网  1998年2月在任海曜执导的电视剧《烟雨红尘》中饰演章杰的表哥李东福。同年7月在苏有朋、赵薇主演的电视剧《老房有喜》中饰演罗伯公司的打工仔郎剑。

最大的赌博网  1999年参与赵薇、苏有朋主演的清宫喜剧《还珠格格2》饰演含香的恋人蒙丹。同年出演金继武、葛晓英联合执导的电视剧《世纪人生》。

  2000年与李可妮领衔主演郭宝昌执导的爱情剧《这里没有冬季》中饰演林蓓唯一的亲人弟弟林轩 。

最大的赌博网  同年出演麦嘉、吴倩莲主演的古装奇幻喜剧《济公传奇》。同年还出演了彭俊伟执导的两部电影《赌王千霸之大杀四方》和《暴风少年之三大家族》。

  2001年参与张静初、黄海冰主演的古装剧《英雄》饰朱大典。同年出演苏舟执导的人物传记类电视剧《苏小小》,在剧中饰演鲍仁。

  2002年参与王刚主演的古装剧《南宋传奇之蟋蟀宰相》。

  同年还出演了苏舟执导的,以京剧、评剧、越剧、黄梅戏、豫剧、晋剧等戏剧中的戏剧精品为题材改编的电视电影《中国传世经典名剧》之《胭脂》和《碧玉簪》。

  2003年在张默、黄圣依主演的古装喜剧《新九品芝麻官》中饰演广东四大名状之一的陈梦吉。2004年参演吴宗宪主演的古装悬疑爱情剧《猜心妙手》,在剧中饰演李校尉。

  2007年出演程力栋执导的电视剧《疯狂的麦穗儿》饰演诸葛心鸿。同年在吕良伟、林心如主演的古装神话剧《新封神榜之武王伐纣》中饰演大商金鸡岭主帅孔宣。

  2008年在程力栋执导的古装神话剧《西游记》中饰演沙僧。4月与成泰燊主演古装剧《天地民心》饰演成藻。

  同年在于和伟主演的年代战争剧《家仇》中饰演季师傅。2009年在郭品超主演的《十二生肖传奇》中饰演富贵(牛)。

  11月领衔主演的中国首部以打击海盗为题材的刑侦动作电影《海鹰战警》在广西杀青。

  2010年6月在蒋家骏执导,胡歌主演的《香格里拉》中饰演索朗坚赞。

  出演赵文卓主演的古装武侠剧《七侠五义人间道》中黑妖狐智化一角。同年在黄建勋执导,安以轩主演的《后宫》中饰演李紫云生父李为 。

  2011年出演陈浩威执导的两部抗战剧《光荣使命》和《火流星》分别饰演高田俊二和西乡次郎。

最大的赌博网  7月出演郝一平执导的警匪剧《特警突击队》。同年还出演了金鳖勋执导的古装武侠剧《帝锦》,在演出期间受邀做客甘肃卫视的时尚生活栏目《我爱每一天》,该剧拍摄结束后做客黑龙江卫视《爱笑会议室》节目。

最大的赌博网  2012年在钟少雄执导的传奇动作剧《隋唐演义》中饰演瓦岗寨原首领翟让。

  同年领衔主演电影《渑池会》饰演蔺相如。8月在甘肃兰州环保数字电影《绿色救赎》。12月参演的民国题材剧《叶问》杀青。

最大的赌博网  2013年1月参演历史人物电视剧《容闳》。同年出演贾乃亮、袁珊珊主演的都市家庭剧《家有喜妇》。

  2015年,参演电影《寻侠记之大马帮》,饰演男主角古道飞鹰。

最大的赌博网  2016年,参演古装偶像剧《武神赵子龙》,饰演东汉末年将领雷铜。

[主要作品]

  参演电视剧:

最大的赌博网  武神赵子龙2016-04-03  饰演:雷铜 导演:程力栋 主演:林更新, 林允儿, 贾青

  就让咖啡有点甜2016-02-29  饰演:张敏基 导演:王明台, 王丽文 主演:赵韩樱子, 青林, 孙骁骁

  风云天地2015-05-28  饰演:韩东 导演:王晶, 郑伟文, 刘镇明 主演:汪明荃, 刘恺威, 赵雅芝

  家有喜妇2014-01-14  饰演:郭凯 导演:孙金辉 主演:贾乃亮, 袁珊珊, 陈小艺

最大的赌博网  叶问2013-02-24  饰演:鬼门龙二 导演:范小天 主演:郑嘉颖, 韩雪, 刘小锋

  隋唐演义2013-01-14  饰演:翟让 导演:钟少雄 主演:严屹宽, 张翰, 姜武

  零号刺杀2013  饰演:赫山虎 导演:尹哲 主演:张光北, 嘉男海林, 刘一

最大的赌博网  容闳2013  饰演:陈兰彬 导演:鲍海鸣 主演:杜俊泽, 禹童, 马杰

  光荣使命2012-12-29  饰演:高田俊二 导演:陈浩威 主演:王挺, 秦海璐, 韩雯雯

  梦回唐朝2012-06-22  饰演:苏定方 导演:蔡晶盛, 李宏宇 主演:王力可, 郭德纲, 郑恺

最大的赌博网  火流星2012-03-10  饰演:西乡次郎 导演:陈浩威, 袁锦添 主演:王挺, 秦海璐, 孙淳

  特警突击队2012  饰演:徐德胜 导演:郝一平 主演:王建福, 曾黎, 保剑锋

  七侠五义人间道2011-11-08  饰演:智化 导演:李惠民 主演:赵文卓, 万梓良, 王同辉

最大的赌博网  后宫2011-09-30  饰演:李为 导演:黄建勋, 何丽萍 主演:安以轩, 冯绍峰, 杨怡

最大的赌博网  螳螂2011-06-13  饰演:张之轩 导演:范秀明 主演:甘婷婷, 莫小棋, 董勇

  香格里拉2011-05-06  饰演:索朗坚赞 导演:蒋家骏 主演:胡歌, 王力可, 金莎

  帝锦2011-01-16  饰演:沈浩 导演:金鳖勋, 蓝志伟, 黑龙 主演:安七炫, 林文龙, 李泰兰

最大的赌博网  十二生肖传奇2011-01-11  饰演:富贵(牛) 导演:程力栋 主演:郭品超, 陈浩民, 李曼

最大的赌博网  家仇2010-09-06  饰演:季师傅 导演:徐耿 主演:于和伟, 吕颂贤, 郑罗茜

最大的赌博网  天地民心2010-07-03  饰演:成藻 导演:杨梓鹤 主演:成泰燊, 王洛勇, 袁弘

  西游记2010-01-03  饰演:沙僧 导演:程力栋 主演:费振翔, 陈司翰, 谢宁

  红警2009-10-01  饰演:杜飞 导演:刘国强 主演:孙洪涛, 刘添月, 董春泽

  新封神榜之武王伐纣2009-09-14  饰演:孔宣 导演:金鳌勋, 刘国辉 主演:刘德凯, 黄维德, 林心如

  贞观长歌2007-01-27  饰演:褚遂良 导演:吴子牛 主演:唐国强, 张澜澜, 聂远

最大的赌博网  黑胡蝶,白胡蝶2007  饰演:安仲虎

最大的赌博网  疯狂的麦穗儿2007  饰演:诸葛心鸿 导演:程力栋 主演:王力可

最大的赌博网  猜心妙手2006-03-11  饰演:李校尉 导演:吴兵, 范冬雨 主演:吴宗宪, 苗圃, 陈小春

最大的赌博网  天外飞仙2006-01-15  饰演:辛巴 导演:黄伟明 主演:胡歌, 林依晨, 窦智孔

  最好的时光2006  饰演:水生 导演:刘志 主演:孙俪

最大的赌博网  青春之歌2006  饰演:罗大方 导演:张晓光 主演:童蕾, 谢君豪

  新九品芝麻官2005-09-26  饰演:陈梦吉 导演:邓伟恩, 温伟基 主演:张默, 黄圣依, 黄子华

最大的赌博网  英雄2002-08-20  饰演:朱大典 导演:袁军 主演:张静初, 黄海冰, 宁静

最大的赌博网  中国传世经典名剧之碧玉簪2002  饰演:王玉林 导演:苏舟 主演:王小丹

  中国传世经典名剧之胭脂2002  饰演:宿介 导演:苏舟 主演:谢园

最大的赌博网  蟋蟀宰相2002  饰演:丁丰刚 导演:晓山 主演:王刚

最大的赌博网  这里没有冬季2001-12-04  饰演:林轩 导演:郭宝昌 主演:李可妮, 哈斯巴根, 柳格格

  苏小小2001  饰演:鲍仁 导演:苏舟 主演:王亚梅

  济公传奇2000  饰演:金田中 导演:梁国冠 主演:麦嘉

  老房有喜1999-07-21  饰演:郎剑 导演:赖建国 主演:苏有朋, 赵薇

最大的赌博网  还珠格格21999-04-21  饰演:蒙丹 导演:孙树培 主演:赵薇, 苏有朋, 林心如

  世纪人生1999  饰演:龙宝 导演:金继武 主演:李媛媛, 田海蓉, 吕凉

最大的赌博网  烟雨红尘1998  饰演:李东福 导演:任海曜 主演:张瑜,孙兴

  参演电影:

  寻侠记之大马帮2015  饰演:古道飞鹰

最大的赌博网  不肯去观音2013-07-26  饰演:尉迟将军 导演:张鑫 主演:李纯, 中泉英雄, 中野良子

  渑池会2013-05-10  饰演:蔺相如 导演:李永民 主演:王晓, 于彤云, 蔚萱

最大的赌博网  绿色救赎2012  饰演:梁宁 导演:王帅 主演:唐妤萌, 唐妤萌, 陈之辉

  小鬼智多星2012-01  导演:姚东阳 主演:黄一飞, 午马, 傅艺伟

最大的赌博网  海鹰战警2008  饰演:郝健飞 导演:钟光琳 主演:王玉璋, 张一, 吴青芸

最大的赌博网  赌王千霸之大杀四方2000  饰演:中焦 导演:彭俊伟 主演:郑浩南

  暴风少年之三大家族2000  饰演:阿胜 导演:彭俊伟, 李钊 主演:郑浩南, 杨泽霖, 成奎安

[社会活动]

最大的赌博网  2012年牟凤彬担任“甘肃老少边困区教育基金会的形象大使”。

  2013年牟凤彬在广州出席“书香满城 群星闪耀”的公益赠书活动。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为最大的赌博网 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
信誉赌钱网站 免费领彩金