最大的赌博网 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

苗海忠个人资料

http://santihy.com/       中国娱乐资讯网       


苗海忠

  中文名:苗海忠

最大的赌博网  别 名:苗皓钧、阿苗、苗苗、燕舞小子

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  身 高:180cm

  出生地:辽宁本溪

  出生日期:1968年10月6日(农历戊申年八月十五)

  职 业:演员

最大的赌博网  毕业院校:中央戏剧学院

最大的赌博网  代表作品:《雷雨》、《雍正王朝》、《还珠格格》等

最大的赌博网  主要成就:《2010生态时尚盛典》年度活力风尚大奖

  生 肖:猴

最大的赌博网  苗海忠,1968年10月6日出生辽宁本溪市,曾用名苗皓钧,毕业于中央戏剧学院。1987年上高中的苗皓钧曾在中央电视台播放的一则燕舞广告红遍大江南北,被大家叫为"燕舞小子"。1998年,参与《雍正王朝》的拍摄。2007年,主演轻喜剧电影《谁撞了我自己》。2009年,拍摄了探案推理古装作品《女神捕》。2010年,主演古装神话剧《十二生肖传奇》。2011年,拍摄了根据清代同名小说改编的《隋唐演义》。2013年,主演古装剧《卫子夫》。2014年,拍摄时尚家庭偶像剧《多少爱可以重来》。2015年,主演都市时尚励志剧《明天你好》。

[演艺经历]

最大的赌博网  1998年,参与了由二月河同名长篇小说改编的历史正剧《雍正王朝》的拍摄,饰演九阿哥;随后,参演张惠中执导的中国大陆系列喜剧《家和万事兴》,饰周明。

最大的赌博网  2007年8月,与姬晨牧共同主演反映新时代基层民警风貌的轻喜剧电影《谁撞了我自己》。

最大的赌博网  2009年9月,参与探案推理古装电视剧《女神捕》的拍摄,在剧中饰演九侯爷,并与商蓉共同主演;随后,拍摄了改编自《封神演义》的古装神话剧《封神榜之武王伐纣》,饰演申公豹。

  2010年1月,拍摄了中国首部以十二生肖的民间传说为题材的古装神话剧《十二生肖传奇》,扮演反一号魑魅;3月,主演了由台湾导演刘逢声执导,左小青、任泉和沈晓海参与的古装神话剧《又见白娘子》,与曹艳艳饰演一对夫妇;9月,参与导演蒋旭执导的都市时尚轻喜剧《你是哪里人》的拍摄,饰演吴清晨。

  2011年2月,参演了由林心如担任制作人、并根据知名畅销小说改编的古装戏《倾世皇妃》,诠释了一位公公;7月,参与宫廷轻喜剧《梦回唐朝》的拍摄,并与郭德纲、王力可合作此剧,饰演吐邦小王子;11月,拍摄根据清代同名小说改编的电视剧《隋唐演义》,并在当中饰演太子杨勇;21日,主演年代励志剧《囧人的幸福生活》,在剧中变身大老板。

  2013年4月,参与古装武侠剧《抗倭奇侠》的拍摄,诠释了反派九如法王这一角色;5月,主演古装剧《卫子夫》,并与王珞丹,林峯合作。

  2014年3月,拍摄了年代喜剧《傻儿传奇》,剧中饰演炮兵营营长徐朗、21日,主演励志情感电影《深情约定》,饰演村主任余军;10月,加盟俞灏明、潘粤明、王琳主演的时尚家庭偶像剧《多少爱可以重来》;随后,与郑凯、张馨予共同主演青春励志偶像剧《我是女神经》,饰演一位在国企工作的处级干部;在者,拍摄了于震、李晟领衔主演的抗日剧《嫂子嫂子》。

  2015年1月,拍摄了由林更新、林允儿主演的古装剧《武神赵子龙》,饰演王允;4月,参演都市时尚励志剧《明天你好》,在该剧中饰演了一位儒雅稳重的电商合伙人;5月,参与了由李小璐、贾乃亮主演的民国励志偶像悬疑剧《煮妇神探》,饰演王立堂月份牌女郎公司老板。

[主要作品]

  参演电视剧:

  不是冤家不恋爱2015  饰演:胡潇 导演:宋洋 主演:申珉熙

最大的赌博网  明天你好2015  饰演:唐鸿之 导演:王鸣飞 主演:张睿

最大的赌博网  武神赵子龙2015  饰演:王允 导演:程力栋, 国建勇, 袁英明 主演:林更新, 林允儿

  抗倭奇侠2014  饰演:九如法王 导演:曹华 主演:金珈

  卫子夫2014  饰演:爰枢 导演:陈品祥 主演:王珞丹

  嫂子嫂子2014  饰演:刘和平 导演:白涛 主演:于震

  梦回唐朝2013  饰演:米拉贡 导演:李宏宇 主演:郭德纲

  隋唐演义2013  饰演:杨勇 导演:钟少雄 主演:严宽

  喋血胶东2013  饰演:板原正雄 导演:谭俏 主演:李嘉明

  囧人的幸福生活2012  饰演:刘总 导演:文杰 主演:张博

最大的赌博网  十二生肖传奇2011  饰演:魑魅 导演:程力栋 主演:郭品超

  又见白娘子2011  饰演:刘功德 导演:刘逢声 主演:左小青

  倾世皇妃2011  饰演:花公公 导演:梁辛全 主演:林心如

  沸腾的村庄2011  饰演:赵国富 导演:吴兆珊 主演:毛俊杰

最大的赌博网  女神捕2010  饰演:九侯爷 导演:司小冬 主演:商蓉

  雷锋2010

最大的赌博网  苦咖啡2010  饰演:闵海涛 导演:张筠 主演:白冰

最大的赌博网  西游记2010  饰演:天蓬元帅 导演:程力栋 主演:陈司翰

  你是哪里人2010  饰演:吴清晨 导演:蒋旭 主演:杨恭如

  人活一张脸2009  饰演:大徐子 导演:黄力加 主演:吕丽萍

  封神榜之武王伐纣2009  饰演:申公豹 导演:刘国辉 主演:林心如

  父亲的诺言2008  饰演:宝明 导演:徐宗政 主演:刘佩奇

最大的赌博网  淘气包马小跳2008  饰演:小王 导演:李鸿禾 主演:张世

  聊斋奇女子2007  饰演:王化成 导演:李国立 主演:范文范

最大的赌博网  跤王2007  饰演:厨子 导演:少也 主演:凌潇肃

  红孩儿2006  饰演:唐僧 导演:锦源 主演:焦恩俊

最大的赌博网  封神榜之凤鸣岐山2006  饰演:申公豹 导演:金国钊 主演:范冰冰

  守望幸福2005  饰演:大闹 导演:曾晓欣 主演:鲁园

最大的赌博网  旅行社的故事2004  饰演:蒒晓明 导演:英达 主演:王玉宁

  英雄2002  饰演:张震 导演:袁军 主演:黄海冰

  中国仪仗兵2001  饰演:李南方 导演:曾晓欣 主演:佟凡

  永不放弃2001  饰演:赵强 导演:郑晓龙 主演:江珊

最大的赌博网  皇宫宝贝2001  饰演:丰绅殷德 导演:贾云 主演:李小冉

  难舍真情2000  饰演:鞠长乐 导演:曾晓欣 主演:王琳

最大的赌博网  车事总多磨2000  饰演:教练 导演:李小龙 主演:句号

  幸福街2000  饰演:卫康 导演:英达 主演:刘烨

  李卫当官2000  饰演:九阿哥 导演:郑军 主演:徐峥, 陈好

  绝路2000  饰演:大海 导演:汪遵熹 主演:夏志卿

  还珠格格1998  饰演:赛威 导演:孙树培 主演:赵薇, 林心如

最大的赌博网  玫瑰依然红1998

最大的赌博网  家和万事兴1998  饰演:周明

最大的赌博网  雍正王朝1997  饰演:九阿哥 导演:胡玫 主演:唐国强

  参演电影:

  女神捕2010  饰演:九侯爷 导演:司小冬 主演:商蓉

最大的赌博网  老鼠爱上猫2003  饰演:公孙策 导演:陈嘉上 主演:刘德华

最大的赌博网  还让四平当村长2000  饰演:王材 导演:王君正

  节目主持

  主持年代  主持节目  参与嘉宾

最大的赌博网  1985-2005

最大的赌博网  中央电视台 《电视你我他》

  北京电视台《周末欢乐园》

  北京电视台 《百姓之友》特别节目

最大的赌博网  中央电视台 《影视同期声》

  天津电视台 《卫视娱乐城》春节专刊

最大的赌博网  北京电视台 《大家来欢乐》

最大的赌博网  黑龙江电视台《开心大擂台》

最大的赌博网  绍兴电视台《绍兴电视台台庆》

  山东电视台 《快乐直通车》

最大的赌博网  山东有线台 《开心假日》

  河北卫视台 《猜中彩》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为最大的赌博网 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
信誉赌钱网站 免费领彩金