最大的赌博网 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

马思纯个人资料

http://santihy.com/       中国娱乐资讯网       


马思纯

  中文名: 马思纯

最大的赌博网  外文名: Sandra

  别 名: 小马哥、花花、思纯、纯纯

  国 籍: 中国

  民 族: 回族

  星 座: 双鱼座

  血 型: AB型

  身 高: 170cm

  体 重: 49kg

最大的赌博网  出生地:安徽省蚌埠市

最大的赌博网  出生日期: 1988年3月14日

  职 业: 演员 毕业院校中国传媒大学

  经纪公司: 北京首映时代文化传媒有限责任公司

最大的赌博网  代表作品:七月与安生、他来了,请闭眼、左耳、未婚妻

  马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多观众的肯定,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》。2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币;同年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖。

[早年经历]

最大的赌博网  1995年,童年时期的马思纯便出演了个人的首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演了个人的首部电视剧《大宅门》,并在剧中饰演了少年白玉婷。高一时马思纯随妈妈蒋文娟到北京定居,从那以后便一直和妈妈住在一起。

最大的赌博网  2007年,马思纯因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人所认识。高考之前,已经积累了一些演戏经验的马思纯报考了北电导演系,但并未成功。随后,她听从妈妈的建议考入了中国传媒大学的播音系。大二的时候,马思纯被沈严导演挑中出演电视剧《爸爸我怀了你的孩子》的女一号,她他因此正式进入演艺圈发展。

[个人生活]

最大的赌博网  马思纯的生活一直都是蛮简单的,除了工作就是旅游。她一直都很喜欢旅游,平时就是看看电影。比较喜欢文艺的片子,同时马思纯也喜欢运动,打网球、做瑜伽,或者去健身房跑跑步。生活中的马思纯也并不是一个喜欢把自己生活安排太满的人,她觉得工作是让自己快乐的,而不是纯粹为了赚钱的一件事情,而对事业的规划,马思纯也是顺其自然。没有什么具体的规划,而每一次机会她也都会珍惜。

[演艺经历]

  2008年,马思纯主演了正式出道演艺圈的首部作品,她与郭晓冬搭档主演了根据网络小说《爸爸我怀了你的孩子》改编的都市爱情剧《恋人》,并在剧中饰演了敢爱敢恨的女主角思纯;同年,马思纯还与檀健次、莫文蔚、蒋雯丽共同出演了电影《秘岸》。2009年,马思纯又出演了蒋雯丽执导的剧情片《我们天上见》。

最大的赌博网  2011年,马思纯与胡歌、陈柏霖、陈意涵合作出演了都市时尚剧《摩登新人类》,并在剧中饰演了知性聪慧的完美小姐温雪。

  2012年,马思纯与范植伟搭档主演了现代情感电影《岁月无声》,并在剧中饰演了女主角杨朵朵,马思纯也凭借此片获得了中国电影表演艺术学会金凤凰最佳新人奖;随后,马思纯还与扎西顿珠搭档主演了系列都市时尚单元剧j《刷新3+7》之《小城故事多》,并在剧中饰演了如丁香花般的美丽女孩小苗。

最大的赌博网  2013年,马思纯与丹尼斯·吴搭档主演了治愈系爱情剧《未婚妻》,并在剧中饰演了单纯善良的女主角蓝小依;同年,马思纯还与黄轩、蒋雯丽、林栋甫共同出演了根据小说《爱比死更冷》改编的爱情电影《白相》。

  2014年,马思纯先是与张国立、蒋雯丽、刘立合作主演了现代情感剧《爱情最美丽》,并在剧中饰演了善良纯真的80后气质女孩儿马晓灿;随后;马思纯又在与范冰冰、张丰毅、李治廷等人共同出演的古装人物传奇剧《武媚娘传奇》中饰演了命运悲惨的魏国夫人贺兰敏月;同年,马思纯又与陈都灵、欧豪、杨洋联袂主演了苏有朋的大银幕导演处女作《左耳》,她在片中饰演了个性张扬放肆且敢爱敢恨,犹如向日葵般妖艳的吧啦,马思纯则凭借在片中的不俗表现赢得了更多业内人士与观众的好评和关注,并首次获得台湾金马奖最佳女配角提名;此外,马思纯还与何润东、张钧甯共同主演了都市宠物爱情片《我的男友和狗》;以及,与孙俪、刘涛、马苏等人合作出演了战国宫廷传奇剧《芈月传》,而她在剧中则饰演了颇有心机的魏国公主魏颐。

  2015年,马思纯与张若昀等人共同主演了青春校园喜剧片《奇葩朵朵》;随后,马思纯与霍建华搭档主演了根据同名网络小说改编的悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》,并在剧中饰演了温婉甜美且聪慧坚强的女主角简瑶,而该剧在播出期间的网络播放量便突破了十二亿次;同年,马思纯还与鹿晗、井柏然、王景春联袂主演了动作悬疑冒险片《盗墓笔记》,她在片中则饰演了拥有美貌且精明干练的女探险者阿宁,而该片在上映后则取得了超过九亿人民币的票房成绩;此外,她还客串出演了根据吴若甫真实经历改编的现代警匪片《解救吾先生》。

  2016年,马思纯的第一部作品是与井柏然等人合作主演的现代警匪悬疑片《地狱恋人》;同年8月,马思纯开始与盛一伦搭档主演根据橘花散里小说《将军在上我在下》改编的古装爱情剧《将军在上》,并在剧中饰演英俊潇洒且武功高强的英武女将军叶昭;随后,马思纯还参与了赖声川执导的时代话剧《如梦之梦》的演出活动;同年9月,马思纯与周冬雨合作主演的现代言情片《七月与安生》在全国公映,她在片中饰演了美丽善良却又拥有反叛心理的优等生七月,而马思纯也凭借该片获得了第53届台湾电影金马奖最佳女主角的殊荣。

[主要作品]

  参演电视剧:

最大的赌博网  将军在上2017  饰演:叶昭 导演:侣皓吉吉 主演:盛一伦, 张峻鸣, 潘时七

  芈月传2015-11-30  饰演:魏颐 导演:郑晓龙 主演:孙俪, 刘涛, 马苏

  他来了,请闭眼2015-10-15  饰演:简瑶 导演:张开宙 主演:霍建华, 王凯, 张鲁一

最大的赌博网  武媚娘传奇2014-12-21  饰演:贺兰敏月 导演:高翊浚 主演:范冰冰, 张丰毅, 李治廷

  爱情最美丽2014-05-20  饰演:马晓灿 导演:张国立 主演:张国立, 蒋雯丽, 刘立

最大的赌博网  未婚妻2013-10-26  饰演:蓝小依 导演:陈慧翎 主演:丹尼斯·吴, 陈彦妃, 法图麦·天缘

最大的赌博网  刷新3+72012-11-24  饰演:小苗 导演:林玉芬 主演:扎西顿珠, 胡歌, 安以轩

  摩登新人类2011-07-05  饰演:温雪 导演:林玉芬, 刘国辉 主演:胡歌, 陈柏霖, 陈意涵

最大的赌博网  恋人2010-05-19  饰演:思纯 导演:沈严 主演:郭晓冬, 练束梅, 是安

最大的赌博网  大宅门2001-04-15  饰演:少年白玉婷 导演:郭宝昌 主演:斯琴高娃, 陈宝国, 刘佩琦

  参演电影:

  地狱恋人2017  饰演:小诺 导演:娄烨 主演:井柏然, 宋佳, 陈妍希

  奇葩朵朵2017  饰演:未知 导演:李欣 主演:张若昀, 李霄云, 陈芋米

  七月与安生2016-09-14  饰演:林七月 导演:曾国祥 主演:周冬雨,李程彬

最大的赌博网  盗墓笔记2016-08-05  饰演:阿宁 导演:李仁港 主演:鹿晗, 井柏然, 王景春

最大的赌博网  解救吾先生2015-09-30  饰演:刘芸 导演:丁晟 主演:刘德华, 刘烨, 王千源

  我的男友和狗2015-06-19  饰演:友琪 导演:陈慧翎 主演:何润东, 张钧甯

  左耳2015-04-24  饰演:黎吧啦 导演:苏有朋 主演:陈都灵, 欧豪, 杨洋

  白相2014  饰演:少年岚 导演:吴有音 主演:黄轩, 蒋雯丽, 林栋甫

最大的赌博网  岁月无声2012-10-12  饰演:杨朵朵 导演:周旭 主演:范植伟, 蒙婷宜, 甘薇

最大的赌博网  十二星座之处女座-光斑2012-01-01  饰演:未知 导演:滕华涛 主演:蔡鹭

最大的赌博网  我们天上见2010-04-02  饰演:小翠 导演:蒋雯丽 主演:朱旭, 姚君, 刘烨

  秘岸2009-10-13  饰演:青青 导演:张一白 主演:檀健次, 莫文蔚, 蒋雯丽

最大的赌博网  三个人的冬天2006  饰演:未知 导演:张夷非 主演:蒋雯丽, 赵军, 王超

  参演微电影

最大的赌博网  发布时间 影片名称 饰演角色 合作导演

  2015 天才告白 女主角 未知

  2015 光 女主角 未知

最大的赌博网  2014 奇妙物语 纱织 久保田

  杂志写真

  期数 杂志名称 备注

  单期 时尚芭莎 时尚杂志

  单期 芭莎珠宝 珠宝杂志

最大的赌博网  单期 小资 时尚杂志

  单期 伊周 时尚杂志

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

最大的赌博网  2016-10-00 十二道锋味第三季 美食综艺节目

  2016-04-22 奔跑吧兄弟第四季 世界公主争霸赛

[获奖记录]

  台湾电影金马奖

最大的赌博网  ▪ 2016 第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 七月与安生 (获奖)

最大的赌博网  ▪ 2015 第52届台湾电影金马奖最佳女配角奖 左耳 (提名)

  中国电影表演艺术学会金凤凰奖

  ▪ 2013 第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 岁月无声 (获奖)

  华语青年影像论坛

最大的赌博网  ▪ 2015 第10届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖 左耳 (获奖)

  综合奖项

最大的赌博网  ▪ 2016 微博之夜最美表演奖 (获奖)

最大的赌博网  ▪ 2016 微博之夜年度电影新力量女演员奖 (获奖)

最大的赌博网  ▪ 2016 微博电影之夜微博最受欢迎卓越新生力量 (获奖)

[社会活动]

  2015年9月,马思纯受邀出席了春夏纽约时装周,并担任了Michael Kors等时尚品牌的观秀嘉宾。2016年,马思纯参与了一直播和时尚芭莎联合推出的公益直播活动,并与众多社会人士共同出席了芭莎慈善夜;同年9月,马思纯受邀出席米兰春夏时装周,并作为内地唯一受邀女艺人出席GUCCI、FENDI等品牌秀。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为最大的赌博网 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
信誉赌钱网站 免费领彩金