最大的赌博网 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李肖宁个人资料

http://santihy.com/       中国娱乐资讯网       


李肖宁

  中文名: 李肖宁

  外文名: Davia

  别 名: 宁宁、老肖、小综

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

最大的赌博网  出生地: 山东威海

最大的赌博网  出生日期: 1983.03.02

  职 业: 演员

最大的赌博网  毕业院校: 天津音乐学院戏剧系2001级本科

  经纪公司: 北京天歌星辉演艺经纪有限公司

最大的赌博网  代表作品:我的极品老妈、凰图腾、唐宫燕、第九个寡妇

最大的赌博网  身 高: 183cm

  体 重: 75kg

  血 型: O型

  星 座: 双鱼座

  李肖宁,1983年3月2日出生于山东威海,中国内地男演员。 毕业于天津音乐学院2001级戏剧系。2006年,出演第一部电视剧《春蚕织梦》,正式开启了演艺生涯。2012年,与张翰、郑爽合作拍摄的热播剧《凰图腾》中,饰演御医杜况,李肖宁也获得观众关注。2013年,其主演的《我的极品老妈》热播。同年,《第九个寡妇》《唐宫燕》《聂荣臻》播出。李肖宁倍受媒体关注。

[早年经历]

最大的赌博网  1983年3月,李肖宁出生于山东威海。

  李肖宁儿时的性格很腼腆内向,小学五年级,被评为“威海市十大小画家”的称号,从此立志成为画家。

最大的赌博网  初升高时,报考了威海当地的普通高中美术特长班。由于他的文化分数也很突出,经过家人的商量,最后选择了一所普通高中。

  高中时,李肖宁遇见了他演艺生涯的第一个启蒙老师——音乐学教授田延老师,并在其鼓励下,报考了山东艺术学院表演系,也如愿以偿的拿到山艺的文化考试通知单。然而,在天津音乐学院的老师与李肖宁进行深聊后,最终李肖宁选择了天津音乐学院。

[演艺经历]

  2006年,李肖宁和香港导演刘仕裕首次合作,拍摄了他的人生第一部电视剧《春蚕织梦》,饰演陈家康。同年拍摄电视剧《女特警》。

最大的赌博网  2007年,再次跟刘仕裕导演合作拍摄了大学题材的青春偶像剧《八彩人生》,李肖宁担当剧中的男主角蔡子辉。与此同时,李肖宁参演的电视剧《龙游天下》在上海播出时收视率达8.3%。

最大的赌博网  2009年,在央视电视剧《村官正年轻》中,饰演主角张子强。同年,李肖宁出演了《龙游天下》续集《龙巡天下》。

  2011年8月,其出演的历史剧《天地民心》荣获了“飞天奖”长篇电视剧三等奖,李肖宁在剧中扮演奕忻。

最大的赌博网  2012年,《凰图腾》在湖南卫视热播,其饰演的痴情御医杜况,该角色得到观众喜爱,李肖宁受到关注。

最大的赌博网  2013年1月,其主演的都市情感剧《我的极品老妈》播出,该剧荣获2013国剧地标收视排行榜江苏城市联合电视传媒三等奖。同年,6月《第九个寡妇》上星播出,8月《唐宫燕》在湖南卫视周播,12月《聂荣臻》登陆央视。

最大的赌博网  2014年,《冬暖花会开》播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

最大的赌博网  冬暖花会开2014  饰演:英维夏 导演:乌兰塔娜 主演:邓家佳

  罗龙镇女人2013  饰演:文孝礼 导演:黄建勋 主演:苗圃

  聂荣臻2013  饰演:叶挺 导演:周友朝 主演:林永健

  玲珑局2013  饰演:光绪皇帝 导演:李小江 主演:余文乐, 颖儿

  我的极品老妈2012  饰演:方韬 导演:彭芾 主演:斯琴高娃, 王姬, 刘佩琦

最大的赌博网  第九个寡妇2011  饰演:朱梅 导演:黄建勋 主演:叶璇, 李东学, 刘佩琦

最大的赌博网  唐宫燕2011  饰演:张易之 导演:张孝正 主演:惠英红, 杨恭如, 何赛飞

最大的赌博网  凰图腾2011  饰演:杜况 导演:刘仕裕 主演:张翰, 白冰, 郑爽

  苏三2010  饰演:申明 导演:张闻君 主演:隋俊波, 张光北, 王静

  村官正年轻2009  饰演:张子强 导演:熊建平 主演:李文颖, 陈友旺, 徐娣

最大的赌博网  龙巡天下2009  饰演:孟士杰 导演:王重光 主演:王灿, 周明增, 曾安琪

最大的赌博网  天地民心2008  饰演:奕忻 导演:杨阳 主演:成泰篸, 林申, 小宋佳

最大的赌博网  谢谢你的爱2007  饰演:刘海平 导演:彭芾 主演:斯琴高娃, 贾妮, 陈毅恒

最大的赌博网  龙游天下2007  饰演:何耀祖 导演:罗福 主演:王灿, 周明增, 曾安琪

  八彩人生2007  饰演:蔡子辉 导演:刘仕裕 主演:宋春丽

最大的赌博网  女特警2006  饰演:秦宇 导演:朱承德 主演:佟大为, 陈丽娜

最大的赌博网  春蚕织梦2005  饰演:陈家康 导演:刘仕裕 主演:刘晓庆, 樊志起, 郭晋安

  参演电影:

最大的赌博网  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 像风一样行走 杨博 臧溪川 ----

  2011 恶魔在身边 叶百川 管浩淳 ----

  数字电影

  播出日期 剧名 角色名 合作演员 导演

  2009.07.03 《双姝血案》 符景文/何棠 王艺曈、李瑞超 李海兴

最大的赌博网  2009.10.16 《奇情记》 赵 卿 宋洋、武文佳、王艺曈 陈晓雷

最大的赌博网  2009.10.23 《危情拯救》 杜世豪 赵家林、吴静一、徐帅 田少波

最大的赌博网  2010.01.08 《危险游戏》 易思成 陈大伟、杨露璐 陈晓雷

  2010.01.29 《梦断韶华》 沈汉文 宋洋、李文颖、何杜娟 陈晓雷

  2010.05.21 《响马太太》 高连升 陈大伟、吴静一、李欣聪 陈晓雷

  2010.07.02 《绝命档案》 钱 涛 丁浩、王艺曈、平安 杨宗德

  2010.07.09 《失魂客栈》 小 七 陈真希、赵家林、杨宁 朱克荣

  2010.09.10 《错门记》 许无城 宋玉玺、黄千格、乔若熙 杨宗德

  2010.09.24 《冒牌刺客》 边 靖 杨净如、韩朔、李明慧 麻又台

  2010.12.10 《失忆迷城》 方 义 于清斌、程媛媛、陈一诺 文谦

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为最大的赌博网 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
信誉赌钱网站 免费领彩金